导语

新西兰地处南半球,是南半球高度发达的国家之一。新西兰生活富足、环境宜居、民风淳朴,其八所高等院校均世界知名。在美英留学日趋激烈和饱和的当下,新西兰留学以其高性价比、竞争小、政策好、就业移民便利等诸多优势,正吸引着越来越多留学生的目光。

新西兰留学优势
新西兰知名高等院校
我的专业更适合申请哪所院校?点击获取 留学导师1vs1专业评估建议
新西兰本科申请

本科申请途径

  • 读预科

    读预科

    新西兰大学不接受国内高中毕业生,高中生去新西兰留学可先读大学预科。

  • 国内专升本

    国内专升本

    国内大专毕业后去新西兰读本科,可申请减免部分学分。

  • 国内本科转学

    国内本科转学

    国内本科在读生可直接申请转学新西兰继续学业,同专业大二及以上学历可申请减免学分,非本专业需重新修读。

本科申请要求

-- 雅思总分成绩6.0分

-- 不达标准或没语言成绩可先读语言学校

-- 大一在读或专科毕业;

-- 不达条件或高中生可先读大学预科。

本科热门专业

了解更多 >>
新西兰研究生申请

研究生申请途径

  • 读预科

    读预科

    国内无本科学位或大专毕业生需先修读研究生预备课程。(个别学校和专业不接收)

  • 本科直升

    本科直升

    适合国内四年制本科毕业并拥有学位证明的学生,可直接申请新西兰研究生。

研究生申请要求

-- 雅思总分6.0分,部分学校要求6.5分;
-- 本科毕业证明和至少6个月的成绩单;

-- 本科毕业但转专业的学生也需要先修读研究生预科。

雅思1VS1冲刺提升 雅思精品课堂
新西兰技术移民

留学+就业 轻松移民速达

什么是技术移民?

       新西兰技术移民实行打分制,最低递交意向书(EOI)预申请的分数为100分。申请人同时还需要满足健康、品性、英语及年龄等相关要求。评分满140分的申请人可自动获得邀请资格。

新西兰技术移民打分项(EOI)
雇佣技能

1、已在新西兰从事技能工作超过12个月(60分)

2、已在新西兰从事技能工作但少于12个月(50分)

3、已获得新西兰雇主的技能雇佣书(50分)

4、受雇职位被确认为属于未来发展领域或绝对紧缺行业(加分:10分)

5、受雇职位在奥克兰以外地区(加分:10分)

学 历

1、新西兰学历评估机构承认的资格证书或大专学历(40分)

2、新西兰学历评估机构承认的本科学士学位(50分)

3、新西兰学历评估机构承认的硕士、博士学位(60分)

4、至少有2年以上的全日制新西兰学习经历(加分:5分)

5、新西兰获得的学历证书(加分:5分)

6、在新西兰获得的受认可的硕士学位和博士学位(加分:10分)

7、所获资格证书属于未来发展领域或紧缺行业(加分:10分)

相关工作经验

1、相关工作经验2年(10分)

2、相关工作经验4年(15分)

3、相关工作经验6年(20分)

4、相关工作经验8年(25分)

5、相关工作经验10年(30分)

6、新西兰相关工作经验1年(加分:5分)

7、新西兰相关工作经验2年(加分:10分)

8、新西兰相关工作经验3年或以上(加分:15分)

9、新西兰被认定的未来发展领域或紧缺行业的工作经验2到5年(加分:10分)

10、新西兰被认定的未来发展领域或紧缺行业的工作经验6年或以上(加分:15分)

年龄

1、年龄20-29岁(30分)

2、年龄30-39岁(25分)

3、年龄40-44岁(20分)

4、年龄45-49岁(10分)

5、年龄50-55岁(5分)

其他家人

有近亲居住在新西兰,是新西兰居民或公民(10分)

配偶加分

1、配偶已经在新西兰从事技能工作或者获得了新西兰技能雇佣书(20分)

2、配偶具备新西兰认可的本科以上学历,或在新西兰取得了资格证书或大专以上学历(20分)

3、配偶具备新西兰认可的资格证书或大专以上学历(10分)

留学就业政策利好,技术移民轻松直达! 点击这里 评估你的申请能力
新西兰申请服务流程

留学新西兰

TA们正在进行时…

看懂新西兰本科、研究生申请,轻松新西兰圆梦院校!马上在线预约专家咨询!