名词解释

工作假期签证(Work and Holiday visa),又称打工度假签证,是一种旅行许可。它允许签证持有人出于弥补其旅行资金的目的而在签证颁发国从事一些临时性工作。

澳大利亚打工度假签证:2014年11月17日,中国国家主席习近平和澳大利亚主席艾伯特正式宣布:实质性结束中澳自由贸易协定谈判。除了一系列的澳洲对华出口关税取消外,澳洲已经实行多年的work and holiday agreement(WHA)(即打工度假签证)也将对中国年轻人开放。
      网址链接
        462签证移民局官网
        雅思报名官网
    如果想申请工作度假签证,必须满足以下条件:
    ⊙  年龄必须在18~31岁
    ⊙  不能有小孩跟随申请人同来
    ⊙  签证开放国的护照
    ⊙  有一封政府的支持信(美国申请者除外)
    ⊙  没有申请过澳大利亚工作假期签证(417)
    ⊙  足够的经济担保最少5000澳币
    ⊙  能承担自己的往返机票
    ⊙  英语雅思通过平均4.5分
    ⊙  满足学历至少本科或在读的要求
    ⊙  通过品行和健康检查
    如果申请好了打工度假签证,你拥有如下权利:
    ⊙  在澳大利亚停留12个月;
    ⊙  学习最多4个月;
    ⊙  可以在澳大利亚每个雇主手下工作最多6个月;
    ⊙  在签证有效期内离开、进入澳大利亚的任意次都是有效的。

    如果申请好了打工度假签证,你必须遵守如下澳洲法律:
    ⊙  在你的签证有效期内,你的受抚养子女不能以任何形式来澳。
    ⊙  你的配偶可以来澳,但必须申请自己的独立签证。
    ⊙  在申请期间,你不能因为任何原因申请其他签证来澳,直到你拿到签证。
      申请流程

       需要的文件:
       1、护照的复印件(确保在有效期内)
       2、户口本复印件(要求有父母页)
       3、改过名字需提供证明
       4、两张最近的和护照照片要求相同(45mm x 35mm)的免冠
            寸照,把你的名字打印在照片后面
       5、学历证明(或在校就读证明)
       6、雅思考级证(12个月内有效);也可以提供剑桥英语CAE测
            试,但必须是2015年1月1日之后的
       7、如果你在军队服役过,提供服兵役的证明复印件
       8、银行对账单,显示至少有5000澳币的存款
       9、政府的支持信

   填好申请表格:
   1、申请者需要填写好1208申请表格
   2、通过中介申请请填写956表格(由中介填写好表单,你必须署名)
   3、让别人来代收签证信件,请填写956A表格(收件人填好表单,你必须署名)
   4、申请期间,如果你搬到一个新地址或更换了新护照 ,请填写929表格
   5、如果你还有其他信息或环境发生变化,请填写1022表格

   签证费用的计算:
   Work and Holiday visa 工作假期签证(子类462)申请费:420 AUD
   大家都很关心的二签:
   此签证不可二签,每个人一生只能申请一次
加入收藏 | 北雅语言学校 | 澳新留学 | 澳新移民 | 联系我们 | 网站地图

Copyright@1999-2015 武汉澳新文化教育咨询有限公司 鄂ICP备05017820号

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰和广场3203室  电话:027-85712915  85712916   传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼  电话:027-87213599  87213569   传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360可信网站