您现在的位置:主页 > 移民动态 > 武汉澳新教育:澳洲移民系统的评分标准

武汉澳新教育:澳洲移民系统的评分标准

发布时间:2019-02-28 05:30:47文章来源:澳新教育点击次数:305次责任编辑:澳新教育

澳新教育成立于1999年,一直致力于欧\美\亚高端名校的申请以及雅思\托福\SAT\GMAT等出国语言的培训。澳新教育留学顾问与培训老师会持续不断的发布各专业领域、出国考试方面的最新信息与研究成果,希望帮助进入欧\美\亚名校申请人实现名校梦想!2018年澳新学员共收到欧、美、亚名校录取1388例,57%的学员荣获各种奖学金。如果您需要个性化评估,欢迎联系澳新教育留学服务中心,我们竭诚为您服务。咨询热线:027-85712915.

1、评分标准

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),

申请人的年龄在 18 周岁至 24 周岁之间,获得 25 分;

申请人的年龄在 25 周岁至 32 周岁之间,获得 30 分;

申请人的年龄在 33 周岁至 39 周岁之间,获得 25 分;

申请人的年龄在 40 周岁至 44 周岁之间,获得 15 分;

申请人的年龄在 45 周岁至 49 周岁之间,获得 0 分。

 

2、澳大利亚技术移民的英语能力

在收到移民申请邀请之日( at the time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内。学术类 IELTS 或移民类IELTS 成绩都是认可的。

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于8 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得最高分 20 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于7 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得 10 分;

除此以外的 IELTS成绩所对应的英语能力评分为 0分。在英语能力评分 为 0分的情况下,

申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即 189 190 489 签证),前提是在递交移民签证申请前,取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类IELTS 考试,也可以参加移民类 IELTS 考试,并且移民局不限定 IELTS 考试地点。

 

3、澳大利亚技术移民的提名技术职业

189 190 489 移民签证的申请人,在递交移民意向申请( EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业;

其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业。

 

4、澳大利亚技术移民的海外工作经验

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有3年工作经验(10年之内),可以获得此项加分 5 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有3-5年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 10 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有8年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 15 分。

这里的工作经验被定义为每周至少工作 20 个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

 

5、澳大利亚技术移民的澳大利亚工作经验

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有1 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 5 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有3 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 10 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有5 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 15 分;

在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有8 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 20 分。

 

6、澳大利亚技术移民的学历

申请人在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学博士学位,可获此项加分 20 分;

申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚 认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,可获得此项加分 15 分;

申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳大利亚院校的Diploma(大专)、三级或四级证书( AQF III/IV),或者海外同等学历,可获得此项加分10 分。这里所指的澳大利亚学历需要符合澳大利亚两年学习要求。

 

具体情况还是要根据实际情况考虑,小编的介绍只供你参考。

想要申请留学的同学们,可以继续关注我们的澳新教育官网,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家。咨询热线:027-85712915

w微信二维码
如果您想了解更多出国留学的相关问题,欢迎致电027-8571 2915(汉口) 027-8721 3599(武昌)-或填写下方在线反馈咨询

您的姓名: 电子邮箱: 联系电话:
意向国家:   地区选择:    
 

系统提示:欢迎您使用在线咨询系统,提问内容请尽量描述清楚,以方便专家解答,提问后武汉澳新留学专家在第一时间解答。

合作机构

Copyright © 1999-2018 武汉澳新文化教育咨询有限公司 工信鄂ICP备05017820号 公安备案号42010402000300

汉口部:武汉市汉口武胜路134号泰合广场3203室 电话:027-85712915 85712916 传真:027-85712073

武昌部:武汉市武昌洪山区珞狮北路华成大厦6楼 电话:027-87213599 87648951 传真:027-87213799

网络警察报警平台  中国教育部涉外监管信息网  经营性网站备案信息  不良信息举报中心  360认证诚信网站